2017년 12월 23일. 도쿄, 도미니크 안셀 베이커리
DOMINIQUE ANSEL BAKERY
도미니크 앙셀 인가 도미니크 안셀인가...모르겠다;
구글 지도에서 나오는데로 도미니크 안셀로-
오모테산도에 있는 도미니크 안셀 베이커리에 갔다.
오, 여기구나!
했지만, 여기도 줄!
이번 도쿄여행의 교훈은...
연말, 주말엔 가지말자- 임.
아, 베이커리에서 도떼기 시장을 느낌
자리도 없었는데,
그냥 서서 대충 하나 먹어보자 라는 마음으로 줄서다가 구석탱이에 자리하나 남아서 냉큼 앉을 수 있었다.
서서먹는 사람들도 상당히 많았음 -_ㅜ
일반 카페처럼 앉아서 즐길 수 있는, 그런 곳이 아니었음 ㅠㅠ
빵들도 많던데-
여유있게 보고 고를 상황도 아니고...
메뉴판을 받음
누군가가 포장해가는 것 보았는데 포장도 귀엽게 해주는군.
내가 주문한 건 아닌데 귀여워서 찍음 ㅋㅋ
저렇게 빵에 우유 넣어주는 저 메뉴도 인기많다.
내가 주문한건 프로즌스노어 한개.
주문량이 많으니 저렇게 저거 주문한 3팀 불러서 한꺼번에
불에 구워주는 것 보여줌.
불에 구워지는 하얀 것이 마쉬멜로!
라떼랑 아메리카노도 주문
사실 밥을 잔뜩 먹고 와서 배가 안고픈 상태였기 때문에
맛만 보고 가자- 싶어서 프로즌스모어 한개만 주문했다.
프로즌스모어 자체보다 막대기가 더 인상적-
정말 어디서 주워온 것 같은 나무인데?
한입 베어물면 안에는 아이스크림
달디 달다.
=_=아 근데, 너무 피곤하다. 먹는 것 자체가;;
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